※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プニュズでよく買い物される方いらっしゃいますか?このオーバーテーラー…

プニュズでよく買い物される方いらっしゃいますか??

このオーバーテーラードジャケットは、卒入学式で着用できると思いますか??
卒園式は中に黒のタートルにグレーの綺麗めスラックス、入学式は中に白のブラウスにして着たいのですがラフ過ぎますかね?

2年前(息子の卒入学)からお恥ずかしいことに8キロ太ってしまいセレモニースーツが入らなくてびっくりしました🤣🤣🤣笑
お尻も隠したいのでオーバージャケットが着たいです🥹
あと小学校は公立だし、幼稚園もクラスごとなのでそんなパリッとスーツ、着物!みたいな保護者は少ないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

マンモス校で2回入学式でましたがこのような柄の方はいませんでした💦💦

はじめてのママリ🔰

カジュアルに感じてるので、やはり無地のものがいいと思います😭
卒園式は園によるのでなんとも言えないですが、入学式でこれ着てたら浮くと思います💦