※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の風邪にやたら敏感な旦那がイライラする。同じ方いますか?子供が熱…

子供の風邪にやたら敏感な旦那がイライラする。同じ方いますか?子供が熱出たら自分も何度も測ったり口数減ってしんどそうにします。熱もないくせに体調不良演じてるのが気持ち悪すぎる…移ったら仕事ヤバい。しか言わなくて子供の心配より仕事の心配してるのも腹立つし。実は今日子供だけインフルエンザ陽性だったけど正直に言ったら旦那も熱測り出したりマスクして喉痛いとか言って咳したりするから検査陰性だったって嘘つきました😂

コメント

☆

男の人あるあるだと思います😂
弱くてほんとムカつくしうざいってよく思います🤣
こっちは39℃でも育児してるのに
37.5℃で寝込んでんぢゃないわ!って毎回毎回思うし
マスクで対策とかわかるけど大袈裟すぎて毎回ムカつきます🤣
体温いちいちはかって0.1℃でもあがってればダルそうにするから殴りたくなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね!こんな女々しいことしてるのうちくらいだと思ってました笑笑

そう、大袈裟なんです😓
    ムカつきすぎていっそインフルエンザ旦那もかかれって思ってしまいます笑

• 1時間前
はじめてのママリ

36℃後半(平熱36℃台)で具合悪い騒ぎして、37℃になった瞬間高熱かのように大騒ぎします🖐️
こっちは38℃の熱でも家事育児してるのに、、、アホらしくて相手にしてらんないですよね😉笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

36度後半で騒ぐの微熱ですらなくてオモロイです笑 
    本当そうなんですよねー😓

• 1時間前