旦那と喧嘩しました。前から何度も喧嘩はあり、もう無理だの合わないだ…
旦那と喧嘩しました。
前から何度も喧嘩はあり、もう無理だの合わないだの性格悪いだのと言われてきています。私も旦那に対して色々言っていて、私の言葉で何度も傷付いてきたらしいです。
今回は私が我慢の限界で話を持ちかけたらやっぱり喧嘩になり、娘(1歳9ヶ月)を連れて実家に出ていこうかと思っています。旦那は勝手にしろと言いました。
今お布団で色々考えていて、実家は巻き込みたくないし自分の性格的に親に真実を打ち明けるの苦手です。
すると泊まるしたらホテルでしょうか?高くてお金が持たない気がして💦
今住んでいるところは実家から車で1時間離れており、仕事もしています。
簡単には仕事辞められないし、かと言ってこの地域でアパート探すのも気が引けます。月曜日からまた仕事です。
とりあえず明日の朝から出ていきたいのですが、皆さんはどうしますか?💦
コメント頂きたいです🙇♀️
- ママリ
はじめてのママリ🔰
ホテルが無難ですよね…
今の時期寒いですし車で寝泊まりは無理だと思いますし…
私もいま喧嘩中で出ていきたいと思ってたところです
息が詰まるし私が居なくてもいいみたいなので😔
はじめてのママリ🔰
私もとりあえずはホテルがいいかなと思いました。小さなお子さんがいてお母さんは安全なところにいてほしいですからね。
うちは言い合いはしないのですがお互い険悪になると雰囲気で分かります。ストレスで(向こうもそうだと思います)もう一緒にいたくないとすら思ってしまいます。
まい
金銭的に余裕があるのであればホテルがいいですが...
コメント