はじめてのママリ🔰
優しい!私、はぁー赤ちゃんと二人楽だなーって思ってました(笑)大変さも幸せも倍になりますよ😊
はじめてのママリ
なりますなります❤️
私も入院中は上の子に会いたいしかなかったのですが、下の子が生後5ヶ月の今は過去に戻れたとしても絶対また下の子を妊娠する!と思えるくらい愛おしいです☺️本当に倍になりました!
今はゆっくり産後のお身体ご自愛ください🫶
はじめてのママリ🔰
優しい!私、はぁー赤ちゃんと二人楽だなーって思ってました(笑)大変さも幸せも倍になりますよ😊
はじめてのママリ
なりますなります❤️
私も入院中は上の子に会いたいしかなかったのですが、下の子が生後5ヶ月の今は過去に戻れたとしても絶対また下の子を妊娠する!と思えるくらい愛おしいです☺️本当に倍になりました!
今はゆっくり産後のお身体ご自愛ください🫶
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産予定の経産婦です!計画無痛分娩で出産を考えてますが、今空いてる日にちの関係で38w3dか39w0dでの誘発になります。 個人的にはお腹の中にできるだけ子どもを居させてあげたい気持ちもありますが、自然分娩の痛…
ちょっと早いのですが、フライングで1週間前から陽性出ており 生理予定日から1週間経過で本日受診しました が胎嚢は見えなかったです。 医師から出血もなく体調もいいなら週数早すぎるから見えないだけもしくは子宮外妊娠…
一歳3ヶ月、女の子です。 先週から離乳食の時にご飯を握りつぶして投げたり、机や床に擦り付けたりするようになってしまいました。 一口も食べない状態で全てぐちゃぐちゃにしてしまうので、机を片付けて子供の手を洗い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント