専業主婦になってから、人と会話すると何話していいかわからなくなり、…
専業主婦になってから、人と会話すると何話していいかわからなくなり、本当にコミュ力落ちてます😅困ったなぁ〜
- はじめてのママリ🔰
🐟
私もそうです😅接客やってたのに🤣
専業主婦になってから、人と会話すると何話していいかわからなくなり、本当にコミュ力落ちてます😅困ったなぁ〜
🐟
私もそうです😅接客やってたのに🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那が建築業の仕事で本当は今日が給料日だったんですけど 社長が昨日、明日給料払えない月末くらいに払う。と言われたらしく こっちからしたら、は?って感じで💦 旦那も言えないタイプなので、何も言ってないみたいです…
弟の奥さんが2人目の出産入院中です。お兄ちゃんになった甥っ子がいろいろと我慢しているかと思って、母と私と弟と甥っ子で水族館や動物園に遊びに連れて行こうと思い、弟に連絡しました。弟は奥さんより先に甥っ子に伝え…
旦那の不倫が原因で、離婚してその後誰か良い人がいたら再婚したいなぁなんて思うのですが、子供がパパ大好きで家族みんなで楽しく暮らしたい!っていうんです。。 多様性の時代だし何かいい手はないでしょうか?💦 私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント