ママ
仕事で聾唖の方の対応することもあります。
いいですか?なんですか?のやり取りは不要だと思います。
丁寧と言えば丁寧ですが。
筆談が面倒とか思ってません!
それも仕事で必要なコミュニケーションと情報収集です、ただ言葉でのやり取りではないだけです。
感謝の気持ちも伝わってますよ。
ママ
仕事で聾唖の方の対応することもあります。
いいですか?なんですか?のやり取りは不要だと思います。
丁寧と言えば丁寧ですが。
筆談が面倒とか思ってません!
それも仕事で必要なコミュニケーションと情報収集です、ただ言葉でのやり取りではないだけです。
感謝の気持ちも伝わってますよ。
「お仕事」に関する質問
皆さん自分の職場に満足されてますか? あとここさえこうだったら完璧なのにってところありますか?? 私は職場の雰囲気、人間関係、仕事内容、年間休日などは概ね満足していますが、後少し給料あげて欲しい〜〜〜!!…
衛生士さんアドバイスお願いします🙇♀️(それ以外の方からのコメント不要です) アルジネートが上手く盛れないのですが、コツとかありますか😭? 練るのはなんとか… 盛り方が難しくて、いつもぐちゃっとなってしまいます…
働くママさん、アドバイスください💧 時短ワーママですが、周りはフルタイム子なしと同じ業務量かむしろ多いくらいです しかも経験数も浅くて、転職してまだ1年ちょっとです フルタイムの人と同じ業務量をこなすのは物理…
お仕事人気の質問ランキング
コメント