雑談・つぶやき 自分は潔癖症だなぁとつくづく思うんですが……トイレでは便器に敷いてる… 自分は潔癖症だなぁとつくづく思うんですが…… トイレでは便器に敷いてるのがあっても更に上にトイレットペーパー引いて座ります笑 手も何回も洗います ドアノブ触れば洗ったりします(スーパー、デパートのトイレ)靴下でトイレ入るので(下にシート敷いてます)靴下脱いだら手を洗います もう何から何まで細かいことまで手を洗います 皆さんどれだけ神経質ですか? 最終更新:57分前 お気に入り パート トイレ 靴下 j(2歳8ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ わたしもめちゃくちゃ神経質で 潔癖で子供にも口うるさく言ってしまいます😵💫 1時間前 はじめてのママリ🔰 スーパーなど他人が触れるのは手袋&除菌してないと無理です! 外のトイレは絶対使わないです🤣 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント