妊娠・出産 妊娠後期です、処理に時間がかかるものや面倒なものを料理する時、体調… 妊娠後期です、処理に時間がかかるものや面倒なものを料理する時、体調も万全でないからか心が不安定になり泣きそうになります。笑 絹豆腐メンタルです笑 共感していただける方いませんか😂 最終更新:56分前 お気に入り 妊娠後期 体 料理 はじめてのママリ🔰 コメント 双子マホ🔰 大丈夫かなと不安もたくさんあったのでもう息吸うだけでえらい!精神で食事は業務スーパーの揚げるだけおかず、きゅうりとか切るだけサラダしてました笑 手の込んだものを作ろうとする気持ちがもう尊敬です🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 お優しいコメントをいただきありがとうございます🥹 息を吸うだけで偉いですよね🥹 義母から度々貰うもので使わないといけなくて🙌 出来たものをあまり好まない夫なのもあり、一度も購入したことがなく結果的に毎回時間のかかる料理中は大荒れしてます😂 私の料理レベルもそんなに高くないので、、笑 もう少し自分の体調に合わせた料理をしたいな、、と思います🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントをいただきありがとうございます🥹
息を吸うだけで偉いですよね🥹
義母から度々貰うもので使わないといけなくて🙌
出来たものをあまり好まない夫なのもあり、一度も購入したことがなく結果的に毎回時間のかかる料理中は大荒れしてます😂
私の料理レベルもそんなに高くないので、、笑
もう少し自分の体調に合わせた料理をしたいな、、と思います🫠