※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

悩んでてここに質問してるのに、当たりキツかったりコメント厳しい人っ…

悩んでてここに質問してるのに、当たりキツかったりコメント厳しい人ってなんなんだろ。笑
心に余裕ないママなんだろうなー(やられたらやり返す)

コメント

ままり

そういう人たちも、他に当たるところがないからここで発散してるのかもですね😅
目的は違えど、みんなここで何かしらの悩みは発散してるのかなって思います😂
だからと言って傷つける発言は良くないですけどね😂

• なな

なな

ほんとですね、、、。顔が見えないって怖いなーと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります〜😂
傷つけられる為に投稿してないよ〜って思っちゃいませんか!?
なんなんでしょうね、私もわからないのですがマウントとったりポジショントークで自分が気持ちよくなる為ですかね🥴

• なな

なな

ほんとにそうなんですよ〜😭めちゃくちゃ突っかかってくる人多くて、コメント返信するのも馬鹿らしいけど、やられたままは嫌なので、コメント返して、そのあのコメント受付終了してます🤣🤣(ブロックしたら相手にコメント読んでもらえないので🤣🤣)

• 1時間前
ままり

わかります!
そういうコメントしてくる人は

あなた友達いる!?って感じます笑笑

• なな

なな

たぶん、絶対に友達いないし、可哀想な人です!!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

直接言えないからここで顔見えない人に言ってストレス発散してる可哀想な人ですね🫣
私もやり返したいタイプですが
そういうコメントあった時に
その人にだけ返事してないのを見た時
この方がダメージありそうって思いました😂😂
書いてるのに相手にされないってやつです🤣笑

• なな

なな

うわー!そのスルーするのいいかもです!無言の圧みたいな!!私も今度からスルーします🤣🤣
    教えてくださってありがとうございます!笑

• 15分前