その他の疑問 保育士さんに質問です!自分の子の子育て、保育園と違う大変さがあるとは… 保育士さんに質問です!! 自分の子の子育て、保育園と違う大変さがあるとは思いますが、やっぱり体力的には楽勝ですか??😂 私は体力がなくて子供1人でもヒーヒー言ってますが、保育士さんは体力的にどうなんだろうって素朴な疑問です🤣 最終更新:53分前 お気に入り 保育園 子育て 体 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体力的には大丈夫です! 抱っこ紐で下の子+上の子も抱っこだと重くて大変ですが😂 イライラはすごいします😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 うわー!めっちゃかっこいいです😆❤️ あんなヤンチャな子供たちを何人も見てて、本当すごいと思います🥺 ちょっと気になってたので聞けてよかったです!ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわー!めっちゃかっこいいです😆❤️
あんなヤンチャな子供たちを何人も見てて、本当すごいと思います🥺
ちょっと気になってたので聞けてよかったです!ありがとうございます!!