コメント
ままり
あります!!
実家がある県に引っ越すことになりました!と伝えました!
今も全然普通に同じ県にいます(笑)
はじめてのママリ🔰
本音はほぼ言わないです!
2度退職しましたが、引き止められないであろう理由を作って粛々と退職手続きをすすめてました!
ままり
あります!!
実家がある県に引っ越すことになりました!と伝えました!
今も全然普通に同じ県にいます(笑)
はじめてのママリ🔰
本音はほぼ言わないです!
2度退職しましたが、引き止められないであろう理由を作って粛々と退職手続きをすすめてました!
「上司」に関する質問
育休中に退職予定なのですが、上司になんて伝えるか迷っており、相談させてください😭 他県に引っ越す予定で進めており、引っ越しのため退職すると素直に伝えれば良いのですが、引っ越し先をバレたくありません。 上司か…
新人の社員の女の子、みんな他の社員もパートのおばさん達(私)は休憩に行ってないけど、必ずその子だけいってる。 もちろん、休憩に行くのは義務で全然いい。 ひとつだけ言いたいのは、こっちが休憩にいけるような配慮…
職場の上司に給料のこととか、働く時間のこととか色々聞くときめちゃくちゃ気を遣う🫨🫨🫨笑 (時短勤務で時間の調整や給料の計算も難しくて) 別に図々しいこととか何も聞いてないけど、すごく聞きたくない😱笑 気持ちわかる…
お仕事人気の質問ランキング
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
私は職場が近すぎて、引越しは難しいです…何とか「家庭の事情」で通しましたが、絶対やだとか続けられない訳じゃないからめちゃくちゃ困ります😅