※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真って全部とっておいてますか?だいたい何枚か繋がってて赤ちゃ…

エコー写真って全部とっておいてますか?

だいたい何枚か繋がってて赤ちゃんの顔と体重の記録があるのですが
後期入ってからは顔をベッタリくっつけてたので
4dエコーの顔がぐちゃぐちゃで、なにこれ…?どの部分…?みたいなのが2枚あったりします。

今整理してたら思ったより枚数が多くてアルバムに入り切らない…😅でも捨てるのもちょっと気が引けますよね〜😭

コメント

こなん

お気に入りの1枚をエコーアルバムにして、他は捨ててます🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    よかった、私もそうします…!笑
    たとえば同日2枚あって上手く写ってなかったらどっちらかは一応取っておいてますか?どちらも処分ですか?😂

• 1時間前
  • こなん

こなん

最初は4週間に1回しか健診がなかったので、とりあえず1枚はアルバムにしたくて残してました😆
    2週間に1回になると、なんだこれと思うものは捨ててます(笑)

今月は良い感じのがもう1枚あるので、一昨日のエコー写真は全部処分行きの予定です😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに検診の頻度上がると溜まる一方ですもんね💦
    私も今35週で溜まりに溜まってるので、
    最近のはもういいや…ってなってました😂
    参考になります!ありがとうございます❣️

お互いもう少しですね〜✨頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و

• 32分前