妊娠・出産 エコー写真って全部とっておいてますか?だいたい何枚か繋がってて赤ちゃ… エコー写真って全部とっておいてますか? だいたい何枚か繋がってて赤ちゃんの顔と体重の記録があるのですが 後期入ってからは顔をベッタリくっつけてたので 4dエコーの顔がぐちゃぐちゃで、なにこれ…?どの部分…?みたいなのが2枚あったりします。 今整理してたら思ったより枚数が多くてアルバムに入り切らない…😅でも捨てるのもちょっと気が引けますよね〜😭 最終更新:29分前 お気に入り 体重 赤ちゃん エコー写真 アルバム ベッタ はじめてのママリ🔰 コメント こなん お気に入りの1枚をエコーアルバムにして、他は捨ててます🤣🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 よかった、私もそうします…!笑 たとえば同日2枚あって上手く写ってなかったらどっちらかは一応取っておいてますか?どちらも処分ですか?😂 1時間前 こなん 最初は4週間に1回しか健診がなかったので、とりあえず1枚はアルバムにしたくて残してました😆 2週間に1回になると、なんだこれと思うものは捨ててます(笑) 今月は良い感じのがもう1枚あるので、一昨日のエコー写真は全部処分行きの予定です😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに検診の頻度上がると溜まる一方ですもんね💦 私も今35週で溜まりに溜まってるので、 最近のはもういいや…ってなってました😂 参考になります!ありがとうございます❣️ お互いもう少しですね〜✨頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 32分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
よかった、私もそうします…!笑
たとえば同日2枚あって上手く写ってなかったらどっちらかは一応取っておいてますか?どちらも処分ですか?😂
こなん
最初は4週間に1回しか健診がなかったので、とりあえず1枚はアルバムにしたくて残してました😆
2週間に1回になると、なんだこれと思うものは捨ててます(笑)
今月は良い感じのがもう1枚あるので、一昨日のエコー写真は全部処分行きの予定です😅
はじめてのママリ🔰
たしかに検診の頻度上がると溜まる一方ですもんね💦
私も今35週で溜まりに溜まってるので、
最近のはもういいや…ってなってました😂
参考になります!ありがとうございます❣️
お互いもう少しですね〜✨頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و