※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4歳男の子 誕生日プレゼント4歳にベイブレードは早いでしょうか?🥺また…

4歳男の子 誕生日プレゼント
4歳にベイブレードは早いでしょうか??🥺

またそのくらいの年頃の誕生日や、クリスマスプレゼントのアドバイス下さい(*>ω<*)

息子が、トミカ好きなのですが、他に思いつかず😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ベイブレード楽しそうにしてましたよ〜✨飛んできたら凶器ですが(笑)

みー

ベイブレードいいと思います‼︎うちも4歳の誕生日だったか、クリスマスにベイブレードでした☺︎
あと自転車とかもいいと思います🚲

ナナ

我が家お兄ちゃんが7歳、妹が4歳で、お兄ちゃんがベイブレード持ってますが、2人が一緒に遊ぶ時に、妹は紐?をまっすぐ引くのに結構苦戦してます。。
シュートする時に曲がっちゃって、スピードが出ない感じになっちゃいます。。
お兄ちゃんが6歳のお誕生日で初めてプレゼントしたので、4歳だとちょっとまだ早いかもです💦

4歳の時にはプラレール、シンカリオンあたりをプレゼントした記憶です💡

はじめてのママリ

3歳の誕生日であげて使えてますよ😊