ココロ・悩み 他人に振り回されない人が羨ましい。私の男性上司は良くも悪くも人に対… 他人に振り回されない人が羨ましい。 私の男性上司は良くも悪くも 人に対して関心がありません。 ドライにも見えますが 今日羨ましいなと思うことがあって。。。 社内で役員2人が喧嘩してたんです。 その話題に上司の名前も出ているのに 本人全く気にしてなくて 仕事に集中してるんです。 私は逆に 極度のHSPなので そういう状況に対して不安になって ビクビクしちゃいます。 あのぐらいの鋼のメンタルが欲しい。 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 上司 喧嘩 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そもそも、社会人にもなって喧嘩をすること自体情けないし呆れるので、相手にしないのは大人な対応であって、気にしてないというのとは違うかなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント