ポケモンセンターはらたつー融通きかないただの叫び😱産後のものわすれ?…
ポケモンセンターはらたつー
融通きかない
ただの叫び😱
産後のものわすれ?がひどい
産後のなのかもわからない😭
忘れやすくなった…
- mif(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
よくポケモンセンター行きますが酷い対応されたことなかったです・・・
何があったんですか?💦
ポケモンセンターはらたつー
融通きかない
ただの叫び😱
産後のものわすれ?がひどい
産後のなのかもわからない😭
忘れやすくなった…
はじめてのママリ🔰
よくポケモンセンター行きますが酷い対応されたことなかったです・・・
何があったんですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4人目が可愛くて可愛くて仕方がありません..🤫 かといって上3人が可愛くないって訳ではありません。 可愛い可愛い男3人組です。もちろん可愛いです。 ですが、4人目にしてやっと産まれた女の子ってのもあるし 何より、上…
歯医者に行って虫歯の治療をしてます 昔治した歯の再治療でした 神経抜いててて根っこの治療をしました そして、今日ほぼ歯を削られて来週は土台が出来上がると言われました 削るのより抜く方がリスクが高いんですか? ほ…
仮病で仕事を休みました。 社会人として不適切だという認識はありました。 が、疲労に打ち勝つことが出来ず… 自分で休もうと決めたのに、そんな自分が嫌になりました。 夫には、仮病なんて世の中に絶対いるよ!だいじょ!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mif
当選して安堵してたら支払い期限とか、自動引き落としでなくて無効になっていました。
問い合わせしても無駄でした。
転売ヤーじゃないのにという気持ちと葛藤でした。
あまり個人的には対応遅くてポケセン好きでないです😅