ダメ彼氏と別れられないです😅社内恋愛なので、顔を合わせてしまえばお互…
ダメ彼氏と別れられないです😅
社内恋愛なので、顔を合わせてしまえばお互い心が揺らいでしまい、喧嘩▶︎仲直りの繰り返しで拉致があかず。
2周り上、部署の仕事内容的に仕事も深夜までで数少ない休日は前妻との子供の面会。勤務時間長い割に収入高くもなく、養育費と、自営で仕事がしたいらしくその資金の貯金で経済的にも余裕がなく、年に数回のお出かけも、ご飯はここ高いからやめようとかここは高いから違うところ行こうとか。
来年同棲の話も出てましたが、当初決めてた住むエリア(今私たちが住んでるエリアで子供も転園しなくて済む)最近になって高いから私が全額出せないよね?と言われたり。
私の子供(未就学の年子)のお金も出してあげれないとも言われてて、なんだか介護の未来しか見えないのでダラダラ20代を彼と過ごすくらいなら別れたいでずーっと喧嘩してました。
別れても、夜中に酔った彼から大量の連絡で私も反応してしまう、会社に行けば顔合わせてお互い優柔不断に。でも未来の方向性も違うし価値観も合わずに大喧嘩で、お互いもう精神科通うレベルまで限界きてます。
綺麗さっぱり別れるなら、私が仕事辞めて会わない環境作るしかないなと思ってますがそれが出来ない、決断すらできない。
でもこれ以上大きな喧嘩繰り返して取り返しのつかないことになりたくないです。どうしたらいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
スポンジ
めっちゃくちゃ失礼なこと言います。
やりたいことあって頑張ってるふうではあるけど、そんだけダメ人間だから20個も下の人を選ぼうとするんじゃないですか?
喧嘩はするけどちゃんとお別れしたことはないんですよね?一回もう何も考えず別れるってはっきり言ったら良いんじゃないですか?
顔見たら復縁みたいな感じになっちゃうならほんと仕事やめるしかないと思います。
コメント