コメント
ママリ
内容に寄るかもしれませんが基本的にはないと思います🤔
声の多かった内容について後日プリントで説明などされる事はありました!
ママリ
内容に寄るかもしれませんが基本的にはないと思います🤔
声の多かった内容について後日プリントで説明などされる事はありました!
「アンケート」に関する質問
先日娘が遠足だったのですが帰りのバスで隣の子が大量に嘔吐したらしく、なぜか正面ではなく娘の方を向いて吐いたのでほぼ娘にかかってしまったということがありました。 嘔吐する事は仕方ないので隣の子には何も思わな…
お小遣い稼ぎなにしてますか? 月2〜3万くらい欲しいなと思っています🥲🥲 今は不要なものメルカリで売ったり、楽天Pアンケートでポイントもらったり、、TikTokLiteしたり、、全然貯まらない。 夜パート出ようかなとか考え…
私立幼稚園に通わせてます。今日幼稚園のお便りで 価格高騰のため給食のお米が国産米から国産米とアメリカ産カルローズ米のブレンドへ変更させていただくことになりましたと案内が来ました。給食は外注してるみたいです。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
チーム別でしっぽ取りをしましたが何度もやる中で疲れている子がちらほら。先生が「疲れているのなら休んでいいよ」といったのに減った人数で行い、負けてしまいました。
そして先生が残ってやり悔しい思いをした子に対して「言いたい事があるなら言っておいで」といい休んだ子が責められていました😳休んだ側が悪い。非がある印象でした。
気づいた点の入力も毎回空欄の人が多いです😅