コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日確実なら厳しいと思いますがずれた可能性ありますか?
はじめてのママリ🔰
排卵日確実なら厳しいと思いますがずれた可能性ありますか?
「胎嚢」に関する質問
今日が妊娠5週5日です。 この時期は何をしても流産する時はしますか? いくら安静にしてても流産するんでしょうか? 1人目が初期(7週)から切迫でした。 中期も子宮頸管が短かったりお腹の張りなどで 自宅安静→3ヶ月入…
7/13陽性反応 8/23稽留流産 9/27最終月経開始日 11/13にまた陽性反応出ました。 嬉しい反面怖いです、、また悲しい思いするのかもしれないと考えてしまいます、、、。 病院に行くのも、前回早くて胎嚢は確認できましたが…
【切迫流産時の過ごし方について】 今日で5w3dになる者です。 昨晩から鮮血の出血があり、先程病院を受診しました。 病院に着く頃には、茶おりにかわり血も止まってきているようでした。 結果としては、胎嚢が確認でき、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日はアプリ上なので確実ではありません。基礎体温も測っておりません。
なので、少しでも希望を持ちたいので
同じような人がいたらと思って…。
コメントありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
でしたら排卵がずれたんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ズレたことを祈って、赤ちゃん信じます( ; ; )
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
産科で働いてましたがずれてないなら子宮外か化学流産か。ずれていたら可能性あります。
いえ!
はじめてのママリ🔰
働いていたのですね。何度も返信ありがとうございます。2回検査をして子宮外はほぼないと思うとは先生から言われています。可能性を信じます。ありがとうございます😭