コメント
ママリ🔰
絶対食べられないし、冷蔵庫とかも完全別にしないと怖いです😭
ママリ🔰
絶対食べられないし、冷蔵庫とかも完全別にしないと怖いです😭
「義母」に関する質問
一時保育を利用したいのですが、躊躇しています。 預けたからには貴重な時間を使って何か成果(普段やらないところの掃除など)を出さなくてはもったいないと思ってしまうこと、すでに週一程度で近所に住む義母が預かって…
お聞きしたいのですが、新生児7日目です。 ミルクの授乳量のことで聞きたいです。 3時間おきまたは4時間おきで飲ませるとなると、 8回が目安になるかなと思うのですが、 4時間空いてしまうと7回とかしか難しくなると…
義母が動画を見るのにタブレットが欲しいとのことなので、お誕生日プレゼントにしたいのですが、 本当に動画見るだけならそこまで高いのいらないですよね💦 旦那が3〜4万するやつ買おうとしていて、勿体なくないか?と思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢義母のことが無理すぎて…周りは、仲良く嫁と姑が台所に立って義実家の味を受け継いで…みたいなのを望んでますが知るかと思います😂
ママリ🔰
私一緒に住んでないのですが、冷蔵庫の氷すくうやつとか、コーヒーメーカーの粉入れるところとか
マジきたねーなーと思って勝手に洗ってます😂
そして、氷すくうやつ無くしてお母さんに平謝りしました😂
年取るとめんどになったり目が悪くなったりで、尚更衛生概念が崩壊していく気がします…
私は年2回しか義実家行かないので、逆に好き勝手できますが、一緒に住んでると波風立てたくない思いもありますもんね😭
おかあさん!包丁雑菌が沸くってテレビで言ってたんで、私洗います!とかすかさず言ってみます?
これ、奥様に人気のハンドソープで香りがいいですよ✨最低一日3回は洗うとお肌にいいらしいです✨
とかって、ちょっとお高いハンドソーププレゼントしますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
確かにとしとるにつれて悪化していきますよね…
コロナ禍ですら手を洗わずマスクもしなかった人なので、たぶんプレゼントしても義妹とかにあげると思います…
ほんと嫌すぎてたまらないです😭生肉さわっても排水溝さわっても水で濡らすだけなんですよ😞💦洗い桶にたまった水に指先だけ濡らして終わりなんです…吐きそうになります…
ママリ🔰
Σ('◉⌓◉’)
望んでるかは分かりませんが、別居できますように…
はじめてのママリ🔰
別居したいです😂毎日望んでいます…