コメント
ゆき
お弁当作りの途中はむずかしそうですかね?
私だったら4時半起きにするかもしれないですが、それが難しくて5時半授乳を固定するならお弁当作りの途中でやると思います!
ゆき
お弁当作りの途中はむずかしそうですかね?
私だったら4時半起きにするかもしれないですが、それが難しくて5時半授乳を固定するならお弁当作りの途中でやると思います!
「授乳時間」に関する質問
急な吐き戻しの多さについて、ご経験のある方など教えてください🙇 明日で3ヶ月の男の子です。 初めての子で比較対象がいないので、なんとなくですが新生児の頃から吐き戻しが多い子でした。 (2回に1回は吐いて、時には…
授乳やめたいです… 生後7か月男児です。 母乳とミルクの混合栄養で育てており、母乳→足りない分をミルクという形で与えています。 ただ、だんだんと授乳に時間がかかるようになっており、授乳時間が苦痛です… 平均30分(…
生後3日の新生児です。 母乳ならいくらでもあげていいと言われ、10時過ぎ頃に口をパクパクして泣いていたので母乳をあげました💦 そしたらそのまままた寝落ちしていました。 まだ自分の母乳がどれくらい出てるか分かりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お弁当作りに1時間確保したいので
6時出発で5時半〜授乳だと
5時スタートじゃ間に合わなくて😭
ゆき
お弁当作りが始まると一切手を離せないのですかね?🥹
それなら4時半に起きるしかないと思います🥲