※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日から旅行だったはずなのに朝になって今日仕事になったと旦那。人が…

今日から旅行だったはずなのに朝になって今日仕事になったと旦那。人が足りないから出てほしいって言われて断れなかったと言われました。
2か月前から計画してたし子供たちも楽しみにしてたし仕方の無いことだけどなんかモヤモヤ…
明日日帰りで行こと言われましたが夜勤なのに寝ないでどうやって行くん?😇 眠いからってイライラされても困るし…
キャンセル料も100パーセントかかるし😭

コメント

chitta

自分と子どもたちだけで行くのはだめなんですか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

埼玉から草津まで3時間半かかるのと1歳3歳4歳6歳4人連れてくのは中々ハードル高くて😭

• 1時間前
はじめてのママリ

お子さんが可哀想ですね😭
私なら子どもたち連れて行っちゃいます🤣
1歳2歳連れて北関東の端からディズニーまで自分が運転して行ったことあります!途中休憩したりして、楽しかったです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北関東からディズニーまではすごいです😳
    1歳3歳4歳6歳は中々ハードル高いかな?と思いまして😭

• 28分前
はじめてのママリ🔰

キャンセルでは無く延期の場合は料金かからないなんて事もあるので問い合わせてみたらいいですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!問い合わせてみます😳😳

• 27分前