3人目、考えてるタイムリミットが迫る中この数ヶ月迷いに迷って…やっと…
3人目、考えてるタイムリミットが迫る中この数ヶ月迷いに迷って…やっと踏み切ることにしたのに、先月から風邪ひいて1か月くらい具合悪くなり、なかなか治りが悪くて今度は胸膜痛?かもってことで抗生剤飲むことになり、飲んでる間は妊活やめた方が良さそうで……
ずっとダラダラ踏み切れなかった自分を悔やみます。
来年には産みたいなと思っていて、もちろんすぐ思い通りにはいかないと思うんだけど、
7歳4歳男子のいるこの状況で受け入れられるかなとか色々考えてたら時間ばかり経って…
夏頃まで生まれを目指したかったですが、あと数日で排卵日、でも今日から1週間抗生剤飲まないとだからだめですよね
やっぱり私には3人目無理かなとか……と直前に踏みとどまっちゃって避妊し続けてもたもたしていた自分を悔やむし、
焦っても仕方ないんだけど、旦那は早いなら早い方がいいって言うし(まだ33….周りからしたら決して遅くはないけど、周りは周り、うちはうちと言われました)
思うようにいかないことが続いて、なんだか、つらいです
甘いこと言ってたらすみません、メンタルおちてます
- はじめてのママリ🔰
ままり
上の子ふたりの年齢同じで 3人目を来年頃に授かれたらなと思ってます!
1人の命産み出すって凄いことだし、悩んで当たり前だと私は思ってます😭
その上で 授かりたい!って決心してから授かる方がいいと思うし、全然甘いとかないと思います🥺
コメント