コメント
はじめてのママリ🔰
普通だと思いますよ!
あまり太るとか考えない方がいいと思います💡
ただ、甘いものは妊婦だとすごい吸収する気がします😅
普通の食事で生活しても臨月は太る、というか蓄えようとするホルモンになるので気にせずの方がいいと思います。
私は35週くらいからお腹に亀裂入りました、、😓気をつけても太るというか、お腹はデカくなります🫨
はじめてのママリ🔰
普通だと思いますよ!
あまり太るとか考えない方がいいと思います💡
ただ、甘いものは妊婦だとすごい吸収する気がします😅
普通の食事で生活しても臨月は太る、というか蓄えようとするホルモンになるので気にせずの方がいいと思います。
私は35週くらいからお腹に亀裂入りました、、😓気をつけても太るというか、お腹はデカくなります🫨
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週です。少し歩いたりしたほうがいいと思いつつ週に1.2回はでないまま終わることがあります🏠️ 腰痛いし少し面倒になってしまうんですよね。 主人には外でたほうがいいよ〜と今も言われていますが、たまにしんどい…
出産の予約はもう取ってしまってるから ここで産まなきゃ行けない。 ただ出血したのにも関わらず 「様子見」と言われ「不安なんです」と言っても 「とりあえず安静に」しか言われない産婦人科で 妊婦健診は受けたくない…
帝王切開後に妊娠されたかた、2人目の時お腹がきゅーっと張る感じありました?? 今4週なのですが動いたり仕事してるとはるかも?ってタイミングがおおくて😭1人目30週すぎて切迫と前置胎盤だったのでこわいです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうですよね!体質にもよると思いますが増えなさすぎもあまり良くないですもんね🙌
ただ産院から13週の時点で10キロくらいに収めたいね〜と言われていたので今増やし過ぎたらまずいと心配していました💦
亀裂ですか!赤ちゃんが一気に成長しますもんね🥹
甘い物には気をつけて過ごします!!