家事・料理 夜ご飯迷子です😭この食材で子供も食べそうなメニュー何かあればアドバイ… 夜ご飯迷子です😭 この食材で子供も食べそうなメニュー何かあればアドバイス下さい😭 ナス じゃがいも 人参 鶏ささみ 鶏もも 鶏ムネひき肉 以上! です😇 とりあえず上記で何か作って、あとはカボチャだけチンして出せばなんとなくそれっぽくなるかな?と思っています…笑 考えるの大変😭 最終更新:1時間前 お気に入り 食材 じゃがいも 肉 ささみ 人参 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 麻婆茄子 ジャガイモとひき肉の炒め物か コロッケ 人参と鶏ささみのナムル 唐揚げ とかしか思い浮かびません😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 いや、そんなに出てくるのすごいです😳 麻婆茄子は鶏むね挽肉で作るってことですね😳 人参とささみのナムル良いですね! よし、この2つにしよう😂 ありがとうございます!(´▽`) 1時間前 ママリ そうです!私は鶏肉以外の肉があまり得意じゃなくて、、よく鶏肉で作ってますが、ヘルシーですし食べやすいですよ🍆 参考になったみたいでよかったです💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや、そんなに出てくるのすごいです😳
麻婆茄子は鶏むね挽肉で作るってことですね😳
人参とささみのナムル良いですね!
よし、この2つにしよう😂
ありがとうございます!(´▽`)
ママリ
そうです!私は鶏肉以外の肉があまり得意じゃなくて、、よく鶏肉で作ってますが、ヘルシーですし食べやすいですよ🍆
参考になったみたいでよかったです💡