はじめてのママリ🔰
気にしすぎだと思います💧
はじめてのママリ🔰
食べられないということを義母さんは知っていますか??🥹
知っている上で、旦那さんとお子さんのみが好きなものだと、私ならモヤっとしちゃうかもです…
mamama
食べられないと知っていて送ってきたのなら、なんかあるなって思いますよね😅
うちもお正月に顔を出さなかったことがきっかけで態度急変されました。
はじめてのママリ🔰
気にしすぎだと思います💧
はじめてのママリ🔰
食べられないということを義母さんは知っていますか??🥹
知っている上で、旦那さんとお子さんのみが好きなものだと、私ならモヤっとしちゃうかもです…
mamama
食べられないと知っていて送ってきたのなら、なんかあるなって思いますよね😅
うちもお正月に顔を出さなかったことがきっかけで態度急変されました。
「義母」に関する質問
義母が動画を見るのにタブレットが欲しいとのことなので、お誕生日プレゼントにしたいのですが、 本当に動画見るだけならそこまで高いのいらないですよね💦 旦那が3〜4万するやつ買おうとしていて、勿体なくないか?と思っ…
飛行機の距離の義父母の家に最近息子を連れて旦那が泊まったのですが、その際2人目の妊娠を報告しました(旦那が) ビデオ通話で挨拶をしたがってると聞いたので、かけたら義父は普通に話してくれたのですが、義母はケー…
第二子出産時の義父母にされたことが今もまだ許せません。 第二子出産時切迫で1ヶ月半入院してました。 その際上の子は、自分の実家に預かってもらい、一時預かりを利用して日中は保育園に通っていました。 そのこともあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント