※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近夫にイライラする人いませんか?イライラの理由はなんですか?私は夫…

最近夫にイライラする人いませんか?
イライラの理由はなんですか?

私は夫の全てにイライラします!笑

コメント

たそ

育児より自分優先なところですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもです。いくら面倒を見てくれても中途半端というか、結局自分優先だよなと見ていていつも思います。でも自覚ないんですよ💢自分の準備だけして、早く出かけようとか!水筒とかお手ふき準備しろや!と思っちゃいます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

存在ですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高です🤣まさに今の私です。

• 1時間前
M

私もイライラしっぱなしです🤣
それで丁度今呟いたところだったんですが、窓ガラスに旦那の指紋・手形ベッタリでイラッとしました。

何で結婚したんだ?って言われたらおしまいですが、そういうだらしがないところ嫌いです💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も愚痴るくらいならなんで結婚したと言われそうですが、結婚してみないと見えない部分、わからないところってありますよね。うちも何度言っても直らないようなクソな部分が多いです💩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

発言ですね
普通の会話がしたいだけなのにイラッとさせてきます😮‍💨そういう競技があるなら優勝できると思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもです!共感だけくれりゃいいよ、みたいな場面で的外れなアドバイスしてきたりして火に油を注いできます笑!あんた、人をイラつかせる選手権〇〇県代表になれるよと夫に言っています。

• 1時間前