お金・保険 なんでもいいので推し活している方いますか?推し活している方で、グッズ… なんでもいいので推し活している方 いますか? 推し活している方で、グッズ買われたり している方に、お聞きしたいんですが お小遣いの中から出していますか? それとも、お小遣いとは別に推し活費 としていくらか決めてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り グッズ お小遣い はじめてのママリ🔰(6歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 小遣いはそもそもなくて、独身時代の貯金から出してます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 毎月いくらまでなど決めてますか? 毎月、推し活費いくらまでと決めては いますがどうしても新しい物や、特に ランダム物で超えちゃいます🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 あんまり供給が多い人ではないので毎月いくらとかは決めておらず、何かグッズとか、チケット系が発表された時はドカンと使ってる感じです🥺 独身時代の貯金増えることがないので無くならない程度にやってます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 来年ドガン!と使う時期がわかっているので そのときのためにあまり使いたくないと 思いつつも休日推し活していて、新しい グッズ出てないかな~と見に行ってしまい あったら買っちゃうんですけど、これが 貯金できない理由とわかっているんですが 推しを見ると買わずにいられなくなり🥲泣 ランダムは、辞めたら少し違ってきますかね💧 ランダムで例えば全10種あるとすると 推し出すため6個買ったりです🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 あー!確かにランダム系は私はもう2個!とか決めてやってますね…当たらなければ運がなかったってことで😔 あとはランダムで無駄にお金使うよりメルカリしちゃうとか…?莫大なら買わないですが💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりメルカリがいいですよね💧 メルカリ利用したことがないんですが ランダム系のグッズは、メルカリにして いきたいと思います!! ランダムは、かなり運試しですし 出なかったときが無駄ですよね😓 よく考えて推し活しようと思います✨️ ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎月いくらまでなど決めてますか?
毎月、推し活費いくらまでと決めては
いますがどうしても新しい物や、特に
ランダム物で超えちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
あんまり供給が多い人ではないので毎月いくらとかは決めておらず、何かグッズとか、チケット系が発表された時はドカンと使ってる感じです🥺
独身時代の貯金増えることがないので無くならない程度にやってます😂
はじめてのママリ🔰
来年ドガン!と使う時期がわかっているので
そのときのためにあまり使いたくないと
思いつつも休日推し活していて、新しい
グッズ出てないかな~と見に行ってしまい
あったら買っちゃうんですけど、これが
貯金できない理由とわかっているんですが
推しを見ると買わずにいられなくなり🥲泣
ランダムは、辞めたら少し違ってきますかね💧
ランダムで例えば全10種あるとすると
推し出すため6個買ったりです🥲
はじめてのママリ🔰
あー!確かにランダム系は私はもう2個!とか決めてやってますね…当たらなければ運がなかったってことで😔
あとはランダムで無駄にお金使うよりメルカリしちゃうとか…?莫大なら買わないですが💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりメルカリがいいですよね💧
メルカリ利用したことがないんですが
ランダム系のグッズは、メルカリにして
いきたいと思います!!
ランダムは、かなり運試しですし
出なかったときが無駄ですよね😓
よく考えて推し活しようと思います✨️
ありがとうございました😊