※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今の記憶があるまま人生やり直すとしたら、また旦那さんと結婚して子供…

今の記憶があるまま人生やり直すとしたら、また旦那さんと結婚して子供産みますか?どんな人生歩みますか??😆

私はロトとか当てて、ビットコインとか買って...
今の旦那と出会って子供も産んで働かずのんびり家族で隠居生活したいです🤣🤣

コメント

ママリ

息子とはどうしてもまた出会いたいですが、別の旦那さんと出会いたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じすぎてwwww

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

お仲間がいた💗笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ回答しようとしてました🤣
    できるもんなら旦那と出会わず子供と出会いたい👶

• 56分前
さくパ

私もいつも考えてます!笑
もちろん夫と結婚して子供も産みます!

ビットコインももちろんですが若いうちにめちゃくちゃ働いて、高騰する前の土地を買って自宅用にもっといい場所と投資用に確保します😂
あとは老後もゆるーく働ける用な資格取りたいです笑

はじめてのママリ🔰

夫も好きだし、今生まれている子供以外は考えられないので絶対夫と結婚したいです🤣🩵🩵❗️

はじめてのママリ🔰

悩みますね笑
子供に出会いたいのと、なんだかんだお金に困らないのはメリットだから旦那がいいかも😂

えりか

めっちゃ分かります!
人生やり直せても、旦那が大好きなので、旦那と出会って結婚し、子どもたちも同じまま、宝くじとか当てて、派手ではないけど、お金に困らずやりたい事をやっているだけでいいような、裕福な生活を送りたいです😂❤️