※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

なんか、旦那ってたぶん自分が大事でその自分のために私が大事なだけで…

なんか、旦那ってたぶん自分が大事でその自分のために私が大事なだけで、本当に私が大事なわけじゃない気がする。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。

先日私の良いところという話題が家族で出た際に暗に「俺にとって都合のいいところ」と言っていて、自分しか大切でないのだな、と思いました🙂

• ママリ

ママリ

旦那様自覚があるんですね🫨🫨🫨うちは無自覚で、私の事が大事だと言ってきますが、、、それを行動などで感じた事は無いです笑
    10年前から理由は無いけどとにかく離れたくないの一点張りです。🫠

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやそれが自覚は無いんです🙂
    なんか急に虚しくなって「私の事大切…?」とウザいですが聞いたら「何でそんなこと聞くの大切だよ、と…
    言うだけ言ったのかな🙂

理由は無いけど離れたく無い…?でもそれが愛ですかね笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

あの言葉が出てるのに本人は自覚無しなんですね😱
    愛…いや、なんか違う気がするんですよね〜笑
    うち、プロポーズとか誕生日プレゼントとか、そういうの諸々無くて…
    なんか形に拘るとか必要無いし別に気にしてなかったんですけど、最近になってふと「忙しいから出来なかったってさ…結局後回しにされて、で、そのまま まあいいや〜って流されてるってことか?」と思っちゃって。笑
    そういうのありますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは誕生日に一応メッセージカードをくれるのですが、「おめでとう!いつもありがとう!俺は幸せです!」と毎回定型で、子どもに渡させて当日はおめでとうの言葉なし、「あ、そうだった忘れてた」と…

深く考えないようにしていたことを考えだすと「あれ…?」ってなりますよね😂

• 50分前