なんか、旦那ってたぶん自分が大事でその自分のために私が大事なだけで…
なんか、旦那ってたぶん自分が大事でその自分のために私が大事なだけで、本当に私が大事なわけじゃない気がする。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。
先日私の良いところという話題が家族で出た際に暗に「俺にとって都合のいいところ」と言っていて、自分しか大切でないのだな、と思いました🙂
なんか、旦那ってたぶん自分が大事でその自分のために私が大事なだけで、本当に私が大事なわけじゃない気がする。
はじめてのママリ🔰
分かります。
先日私の良いところという話題が家族で出た際に暗に「俺にとって都合のいいところ」と言っていて、自分しか大切でないのだな、と思いました🙂
「旦那」に関する質問
色黒、地黒で良かったことってなんだろ。 何もないですよねー😭 地黒なのかは分かりませんが、昔から黒いです。 日焼けしやすく、日焼けしたらずっと戻りません。 日常的に外で活動するわけでもないのに 今も黒いです。 毎…
出産後の引越しは伝えるべき? 出産後、旦那の転勤に伴い引越しが決まっています。 病院には伝えるべきなんでしょうか? 先生?助産師外来? そんなこと知らねえよと思われたらどうしようとか考えすぎてしまって😖 出産後…
義母のことが嫌いかつ 旦那さんに姉か妹いる方いますか? 義姉や義妹とは関係どうですか? うまくいってる、いってない 教えて欲しいです😌 義姉がいますが 義母と全く同じ性格なので 嫌いです。笑 ほとんど会話しないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那様自覚があるんですね🫨🫨🫨うちは無自覚で、私の事が大事だと言ってきますが、、、それを行動などで感じた事は無いです笑
10年前から理由は無いけどとにかく離れたくないの一点張りです。🫠
はじめてのママリ🔰
いやそれが自覚は無いんです🙂
なんか急に虚しくなって「私の事大切…?」とウザいですが聞いたら「何でそんなこと聞くの大切だよ、と…
言うだけ言ったのかな🙂
理由は無いけど離れたく無い…?でもそれが愛ですかね笑
ママリ
あの言葉が出てるのに本人は自覚無しなんですね😱
愛…いや、なんか違う気がするんですよね〜笑
うち、プロポーズとか誕生日プレゼントとか、そういうの諸々無くて…
なんか形に拘るとか必要無いし別に気にしてなかったんですけど、最近になってふと「忙しいから出来なかったってさ…結局後回しにされて、で、そのまま まあいいや〜って流されてるってことか?」と思っちゃって。笑
そういうのありますか??
はじめてのママリ🔰
うちは誕生日に一応メッセージカードをくれるのですが、「おめでとう!いつもありがとう!俺は幸せです!」と毎回定型で、子どもに渡させて当日はおめでとうの言葉なし、「あ、そうだった忘れてた」と…
深く考えないようにしていたことを考えだすと「あれ…?」ってなりますよね😂