妊娠・出産 妊娠超初期の、お米とパン食べたくなくて味の濃いものとか辛いものが食… 妊娠超初期の、お米とパン食べたくなくて 味の濃いものとか辛いものが食べたいのって 何つわりになるんですかね?ただの味覚の変化?🤣 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠超初期症状 妊娠超初期 パン はじめてのママリ🔰(妊娠3週目, 6歳) コメント ゆずぽん わかります、私も3週ですが食事が変わって辛いもの塩っけがあるものを欲して甘いものが嫌になりました。元々パン大好きだったのに全く欲しくないしなんでしょうね、不思議な感じです 2時間前 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます👶🏻✨ パンと甘いものだめです🤣💦 多分たべたら食べれると思うけど できたら食べたくないと言うか💧 2時間前 ゆずぽん ありがとうございます😊 同じくです!!食べれんことはないだろうけど、、ん〜欲しくない🫷な感じと言いますか笑 多分食べたら食べれます笑笑 悪阻に怯えてます😵 2時間前 はじめてのママリ🔰 予定日7月くらいですか?☀️ ですよね🤣 何か他に症状ありますか?? ほんまに妊娠してるんかな?って感じで💧 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶🏻✨
パンと甘いものだめです🤣💦
多分たべたら食べれると思うけど
できたら食べたくないと言うか💧
ゆずぽん
ありがとうございます😊
同じくです!!食べれんことはないだろうけど、、ん〜欲しくない🫷な感じと言いますか笑
多分食べたら食べれます笑笑
悪阻に怯えてます😵
はじめてのママリ🔰
予定日7月くらいですか?☀️
ですよね🤣
何か他に症状ありますか??
ほんまに妊娠してるんかな?って感じで💧