今日?タイミング取ればいいってことですかね?土日ならなー🥲どうやって誘…
今日?タイミング取ればいいってことですかね?
土日ならなー🥲
どうやって誘おう、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
ママリ🦁
今日チャンスっぽいですね!!🥹
誘い方は私もいつも頭を抱えます…
そろそろだよーとか今日タイミングだよー!とかって妊活!!て感じにしたくないですよね🥲
る
今日絶対とった方がいいですね😭!
私は仕事中の旦那に陽性の画像送りつけて、察してね🥹て感じでした。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
最近妊活出しすぎて旦那がちょっと、、って感じなのであんまり雰囲気出したくなくて🤣コウノトリさんが〜くらいのんびり旦那なので笑笑- 1時間前
-
る
うちもでしたよー😭
最初はそんな旦那に合わせてましたが、タイミングとれなかった後悔と生理がきて落ち込むのが本当にしんどくて😭
結局雰囲気など全くないスパルタになりました😂💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります、、生理来るまでのドキドキと来た時のショック…もうストレートに誘おうと思います🥲♡- 1時間前
-
る
夫婦で妊活に対しての温度差合わせるの中々難しいですよね😭
誘って後悔はないはずです😌
成功を祈っております!!✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜このドキドキもショックも多分男性側は分からないし…
ありがとうございます💓当たって砕けろで行きます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥲🥲
かと言ってシリンジ?も嫌そうだし🥲
平日はあんまりしないので
難しいです、、、
ママリ🦁
わかります😭
でも私ならもうストレートに、したいなー!そういう気分!って誘うと思います!笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、平日は旦那が朝早くてなかなかむずかしいですが、、、ストレートに言ってみたいと思います🥰♡
ママリ🦁
うちも全く同じです!!気遣って誘いづらさありますけど、こればっかりはタイミング逃せませんもんね🥲頑張ってください🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓