※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同じクラスにしないで下さいとお願いしてる人いますか?私は1年生の時に…

同じクラスにしないで下さいとお願いしてる人いますか?

私は1年生の時にトラブルになったA家族がいて、お願いしてます
A君は弱い者イジメをしていて、それをとめただけなのに息子に泣かされたーいじわるしてくるーと親に泣きつき、鵜呑みにした親がモンスターすぎてもう関わりたくないです
A君は落ち着いたというか、弱い者イジメしても周りにとめられたり、嫌われて勢いがなくなったのでもうそういうのはしてなさそうですが、親は2人とも頭おかしかったので来年もお願いするつもりです

コメント

きき

娘が今小4ですが、小2の時にトラブルがあり小3ではクラスを離してもらうように話をした事あります😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    3年生で離してもらって、4年生はお願いしなかったですか?

• 1時間前
  • きき

きき

4年ではお願いしなかったです。
    4クラスあるのですが、今年は同じクラスにはなりませんでした!

• 1時間前