※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

食欲を抑えたいです😔なにか良い方法ありませんか?妊娠前46kgだったのが…

食欲を抑えたいです😔なにか良い方法ありませんか?
妊娠前46kgだったのが妊娠で54kgまで増え、産後3ヶ月ぐらいの時にダイエット?をして食事は普段通り運動をたっぷりして一旦は50kgまで落ちました。
ですが最近学生のころ並に食欲に歯止めが聞かなくて56kgまで増えちゃいました。
今朝も朝から丼で白ごはん2杯、かぼちゃの煮物、ミニトマト3こ、リンゴ8分の1、しじみの味噌汁、うずらの味たま5個、韓国のり1パック、ウインナー3本食べてしまいました。自分でも食べすぎの自覚あります💦
若い頃と違って代謝も落ちてるので食べた分だけぶくぶく太ってきてます😱
この馬鹿みたいな食欲抑えたいです😰

コメント

はじめてのママリ🔰

白ごはんに雑穀米とか麦とか混ぜるだけでもオフできるって言いますよね🥹 
昔やってた運動を再開するとか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    雑穀米・麦混ぜてみます!!
    食べたいならそのぶん運動しないとですね😱欲に負けすぎていて反省です😔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もダイエット中なので、一緒に頑張りましょー!🥹

• 1時間前