産婦人科・小児科 7ヶ月の息子を子育て中です。ワクチン接種なんですが1週間以内の発熱は… 7ヶ月の息子を子育て中です。 ワクチン接種なんですが 1週間以内の発熱は恐らくないと思うのですが (3日ほど測り忘れがある) 先週頭より鼻水が出ていて お薬飲んでよくなっているんでるがまだ少量でてます。 鼻水が出始めて何度か体温測ったんですが 発熱はなく鼻水のみのかぜです。 ワクチン接種は延期した方がいいのかなぁと 思いかかりつけ医に問い合わせ中です。 皆さんはこのような時どおされますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て 息子 体温 よちよちママ(生後7ヶ月) コメント ひぃママ 私は医者に問い合わせたら大丈夫と言われ打ってきました〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント