コメント
なな
自由診療でしたら通院で5500円は妥当かと思います!
ただよく奥が外れてやり直しするというのが気になります🥺
はじめてのママリ🔰
うちも上の子矯正中で奥歯の装置取れたりしますが付け直しは無料です!
付け直しでお金かかるのは納得できないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
納得できないですよね、、
自由診療なのでお金かかるのか?と、、勿体無い🤣- 1時間前
なな
自由診療でしたら通院で5500円は妥当かと思います!
ただよく奥が外れてやり直しするというのが気になります🥺
はじめてのママリ🔰
うちも上の子矯正中で奥歯の装置取れたりしますが付け直しは無料です!
付け直しでお金かかるのは納得できないですね💦
はじめてのママリ🔰
納得できないですよね、、
自由診療なのでお金かかるのか?と、、勿体無い🤣
「その他の疑問」に関する質問
Aliexpress使ったことある方いらっしゃいますか? どうでしたか?💦 中国のなので、クレジットカードの情報とか盗まれたりするかなーと不安ですが、子供が欲しいものがそこでしか手に入らず、サンタさんへお願いしているも…
皆さんは、お子さんいるように見えない!って言われたら嬉しいですか?😂 私はよく初対面の人にママに見えないとか、子供がいることを言うとびっくりされます。 私は昔からちゃらんぽらんだったので、自分でもこんなのが…
結婚の内祝い、出産の内祝いがない知り合いについて 最初は、なんで?と思ってましたが、 自分が思ってるほど、相手は自分を思ってないんだな、 と開き直ってきました。 相手は、私が結婚した時に出産の時期が重なって…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
留め具が前も同じ場所外れました、
なな
ちなみに幼少期と今もやってますが、ズレることは多少あっても、留め具は外れたことがないです(歯の状況?にもよるかもですが)!結構力入れて止めてる印象ですし。
割とガタガタでも外れなかったので留め具が甘いのか、技術が伴ってないのかな?と思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
27日また行くので2回5500円取られるのが嫌すぎます、、
なな
転院も考えた方がいいかと思います。
他院での無料相談とかあると思うので、😌
はじめてのママリ🔰
全額前払いなので転院できないです🥲
なな
んーそしたら、通院の時によくあることなのかを聞いてみるといいですね。
ちなみに医師はひとりだけですか??
あとは確か外れたら自分で押してみてと言われた記憶もあります🤔
はじめてのママリ🔰
医師は2人います😆
留め具が外れてるので、どうにもできなくて、、