妊娠・出産 妊娠検査薬の結果について。お写真上が昨日日付跨いだ0:30下が本日の朝8… 妊娠検査薬の結果について。 お写真 上が昨日日付跨いだ0:30 下が本日の朝8:00 昨日の夜の方が濃くて、今朝薄まってました。 朝イチだったのもあり 尿をかけすぎてる自覚はありますが 終了線が出ているのでなんとも言えず… 2度流産経験しているので不安です🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 流産 写真 終了線 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント ゆずぽん ここまで薄くなると心配ですね、もう一回別日にやってみた方がいいかもしれませんね、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 先ほど別メーカーの物で検査した濃く出ました💦なんででしょう… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほど別メーカーの物で検査した濃く出ました💦なんででしょう…