雑談・つぶやき やっぱり恋愛向いてないかも。付き合ってみたけど、なんか違うって思っ… やっぱり恋愛向いてないかも。 付き合ってみたけど、なんか違うって思って 別れたいって言ったら相手が悲しむよなとか いろいろ考えてしまって、疲れた。 ついにLINE送っちゃったー。 離婚して時間が経ってそろそろ恋愛したいって思ったけど 私は子どもと自由に暮らす生活が1番いいみたい。 最終更新:1時間前 お気に入り 生活 離婚 恋愛 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ なんか違う。ありますよね😭。 相手は悲しむけど、自分とこんな思いで過ごすより誰かと幸せになってくれたらな…とも思いますよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント