コメント
ママリ
遺伝と環境と…って眼科で言われました。
8歳までに眼が出来上がるらしいので、早めに矯正すればある程度回復は見込めると思います。
次男が乱視と遠視でメガネしていて半年ですが、視力出てきたってこの間言われました。
ママリ
遺伝と環境と…って眼科で言われました。
8歳までに眼が出来上がるらしいので、早めに矯正すればある程度回復は見込めると思います。
次男が乱視と遠視でメガネしていて半年ですが、視力出てきたってこの間言われました。
「ゲーム」に関する質問
7歳の女の子の誕生日プレゼント みなさんは何が良いと思いますか?? 旦那はswitchあげたがってるけど 私はまだゲームしてほしくなくて😓 7歳の女の子switch持ってる子多いですか? お友達が最近ラジコンやってて 欲しい…
子供がずっとマリオのゲームが好きで USJ行きたいと言われてたけど 下の子の身長が達成したらと言い続けて ようやく今月USJに行く予定なんですが ポケモンzaにハマってしまい 今ではすっかりポケモンばかりになりました😭 …
Switch2を購入して届くの待ってるところなのですがテレビに繋ぐには別売りで何か買い足さないといけないのでしょうか? ゲームに疎いので最近のものは全然わからず🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
niko
コメントありがとうございます😊
早めの矯正もあるんですね!
違う眼科でも見てもらうか検討してみます。🙇♀️💦