はじめてのママリ🔰mo
明後日は休診では?
今日金曜なので念のため今日の夕方には受診しときます。
はじめてのママリ🔰
娘は少し違和感時点で小児科受診して喉が少し赤くなってると言われました!
早めに連れて行ってお薬もらってた方が良いかと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
今日行ってきます!
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
今日の午後受診かなぁと思います😊
飲み込むと喉が痛いとの事なので既に変化は起きているかなと思うので😣
はじめてのママリ🔰mo
明後日は休診では?
今日金曜なので念のため今日の夕方には受診しときます。
はじめてのママリ🔰
娘は少し違和感時点で小児科受診して喉が少し赤くなってると言われました!
早めに連れて行ってお薬もらってた方が良いかと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
今日行ってきます!
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
今日の午後受診かなぁと思います😊
飲み込むと喉が痛いとの事なので既に変化は起きているかなと思うので😣
「小児科」に関する質問
1ヶ月検診前に小児科に行きたいのですが、いいのでしょうか?? 総合病院で出産し、来週1ヶ月検診なのですが、 乳児湿疹がひどいのでみてもらいたいと思っています。 近所の小児科に行こうと思うのですが、 1ヶ月検診で…
1歳の娘はですが、1週間前の11/7に麻疹・水疱瘡・おたふく・インフルエンザ の予防接種を打ちました。 打った翌日等、副反応の熱は出ませんでしたが、 昨日の夕方に37.7〜38.5の熱が出ました。 今朝37.3まで下がりました…
先週から離乳食を開始しました🍚寝る前の授乳時間は同じですが、夜中の授乳時間がバラバラな為、離乳食の時間が定りません🥲小児科の時間に合わせると、9時の日や11時の日があります💧1回食のうちはこんな感じで良いんですか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント