にゃんころ
キャッシュカードあれば、それも一緒につけるのはどうですか?あとは、銀行って口座の証明出してくれます✨それともネットバンクですか?
kulona *・
私も通帳レスですが、銀行から「通帳のコピーなど求められた時にコピーして使ってください」と通帳と同じくらいのサイズの証明書みたいなものをもらいました☺️
にゃんころ
キャッシュカードあれば、それも一緒につけるのはどうですか?あとは、銀行って口座の証明出してくれます✨それともネットバンクですか?
kulona *・
私も通帳レスですが、銀行から「通帳のコピーなど求められた時にコピーして使ってください」と通帳と同じくらいのサイズの証明書みたいなものをもらいました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月です。夜中に必ず起きてしまうみたいで3時、4時あたりになると1人で喋ってたり拳しゃぶりをする音が聞こえてきます。 お腹空いてたらギャン泣きするはずと思い放っておくと1時間ちょっとくらいでまた再入眠して…
初めての風邪っていつでしたか?? 親戚のオバチャンに、ミルク飲ましてたらすぐ風邪ひく子になるよ!って言われ続けてきたので今日初めてひいてちょっと悔しいです🤣産後のメンタルで泣いてましたがもう忘れてた頃に思い…
哺乳瓶拒否って克服できるものですか?🥲 下の子、新生児期からずっと拒否気味で たまーーにふと哺乳瓶使ってみるのですが毎回嫌がります… 仕方なく完母ですが、私だけに予定があって出かけたいときも一緒に出かけざるを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント