コメント

ゆんゆん
たまごを入れるだけまで煮ておいたら楽ではないでしょうか?(^^)

𖠋𖠋𖠋
卵投入する直前まで作っておけばいいと思います!
パパ帰ってきたら火つけて温まったら卵入れて終わりです(๑ ˙˘˙)/
-
💋
もし晩御飯食べれないと言われたら翌日の朝がお昼に持ち越しってありですか?💦- 6月22日
-
𖠋𖠋𖠋
全然アリです\❤︎/
- 6月22日
-
💋
なら直前まで用意しようと思います💗
ありがとうございます😭- 6月22日

ひなママ
玉子入れる前まで作っておいて、ゆっくりお風呂に入られたらいいと思います(*^^*)
もし旦那様が食べなければ明日のお昼になりますし✨
-
💋
明日食べても大丈夫なんですね(´˘`*)
カレー以外翌日に持ち越したことなくて💧
旦那が保存うるさくて、腐るよ!?お腹下すよ!?とか言うのでw
お風呂作りながら卵投入前まで作ってゆっくり入ってこようと思います(´˘`*)- 6月22日
-
ひなママ
旦那さま、チェック厳しい💦(笑)
物によっては心配なものもありますが、火を通したものだし塩分も入ってるので明日までに傷むってことはないと思います✨
タッパーに移して冷蔵庫入れとけば問題なしです🎵- 6月22日
-
💋
厳しいです笑笑
温かいまま冷蔵庫に入れようとしたら腐る!やめて!何してるん!って怒られ呆れた感じでしたw
そうなんですね(^_^)
これからはそうします(^_^)- 6月23日

はじめてのママリ
玉子丼ってどんなのですか?😊
うちは、よくカツ丼とか親子丼の、具だけ作ってたっぱに入れて冷蔵庫に入れておいて帰ってきたらチンしてご飯に乗せてますよ🎵
-
💋
シンプルに卵と玉ねぎだけのですwwwww
簡単なのにしようと思って💧
チンってパサついたりしないですか??(◞‸◟ㆀ)- 6月22日
-
はじめてのママリ
しませんよ~💫
うちも昨日、ニラと豚カツ卵でとじたやつつくって、あまったから冷蔵庫で保存してますよ✨- 6月23日
-
💋
そうなんですね(*´ω`*)
今度からはチンして食べます💗- 6月23日
💋
それありですかね!?(*´ω`*)
今から卵入れる前までしておいて
お風呂済ませちゃおうと思います💧
後つくねも焼く前まで作っててあと誰作って絡めながら焼くだけなんですけど
塩味に変更して帰ったら焼くとかでもいいと思いますか?😅
ゆんゆん
全然ありだと思いますよ♡
💋
作ろうとしたら連絡きて帰ってると言われたのでそのまま最後まで完成させました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
コメントありがとうございました!!