今度土曜日に福岡から名古屋のレゴランドに初めて行きます。初めて行く…
今度土曜日に福岡から名古屋のレゴランドに初めて行きます。
初めて行くのでよくわかってないのですが、子供にレゴランドで何したいか聞いたところ、レゴで遊ぶと言われたのですが、レゴで遊べるスペースがあるのでしょうか?
他にこれが楽しいよとか、こんな事気をつけた方がいいよとかあれば教えていただきたいです✨
- リーナベル(7歳)
はじめてのママリ🔰
年パス持ってます!
レゴで遊べるスペースたくさんありますよー😆
特にたくさん並ぶ乗り物も少ないですし、ディズニーやユニバのように気をつけることはあまりないです😂
水がかかるエリアがあるので、そこ通る時だけ少し気をつけて!ぐらいですかね😆
何かあれば何でも答えるのでまた聞いてください😊
ねねね🐈⬛
お店内、アトラクション待つところ、アトラクション降りたところ、レストランなどレゴで遊べるスペース所々にあります😊
作るのが好きならワークショップ予約していくといいですよ✨当日の朝8時から予約できます♪
子供が好きなのは、スクイッド、サブマリン、ドライビングスクール、ロストキングダムなどです♪
ビルドアボートする場合は、結構濡れるので子供は着替えがあると安心かなとは思います😊
子供たちは先週寒くてしなかったですが🤣
コメント