※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義母から用もない連絡が来ます。スルーしてます。何回もスルーをしてる…

義母から用もない連絡が来ます。

スルーしてます。何回もスルーをしてるのにそれでも来ます💦

義母はスマホではない。メッセージで連絡が来ます。私は活用はしてなく気付かないし来ても開かないから分かりません。用もない連絡です。

こちらの様子うかがいと義母の身近に起こった物騒な事があると気をつけてで連絡がきます。

今回は知り合いの人が郵便局の偽の再配達の電話や詐欺を体験をした。注意をしての連絡でした。

そんなん前から分かっては思いました💦義母の連絡は気付いたのは一週間後。

以前も義母の近所に不審者がいた。隣の人が外に置いてのが盗まれたとかで連絡が来ました。

返事もないのにしてくるのはなぜ?こちらの事は気にしないでになります。

いろいろ気がつく目につく、干渉、世話焼きで義母が苦手で連絡はしなくなりました。

それなのに来ます💦

コメント