※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sn
家族・旦那

愚痴らせてください😇育休中夫、1時半頃に授乳してくれたけど急に「寝れ…

愚痴らせてください😇
育休中夫、1時半頃に授乳してくれたけど急に「寝れないから飲みに行く」と言って1時間ほど外出。
帰ってきたと思ったらたばこ臭いし酔ってて話しかけてくるし…
4時頃授乳で起きたら前回の哺乳瓶洗ってないしベビーセンサーもつけてない😡
私も眠かったから止めなかったけど、眠れないなら4時の授乳夫がやればよくない??てかやることやってから出かけろや😡と怒りがふつふつ…👈イマココですw

起きたら絶対言おうと思うけどやさしい言い方できるかな😇そもそも優しい言い方あるのか??笑 いや言わないべき??😇

コメント

Ri-.

優しくなんて言えません😇
そんな理由とそんな時間に飲みに行く時点で腹立ちますね🥺⚡️⚡️そして片付けてないなんて…💦

• sn

sn

腹立ちますよねーー😇共感してくれてありがとうございます🥹🥹
    洗ってない哺乳瓶見て盛大な舌打ちでましたもんw

• 1時間前
  • Ri-.

Ri-.

可愛い舌打ちなんて出来やしないですね😤笑
    毎日お疲れ様です。まだ身体もしんどいと思いますので、無理なさらずに🥺✊

• 29分前