現在docomoでiPhone11Proを使っているのですがフリーズしたり動きが遅く…
現在docomoでiPhone11Proを使っているのですがフリーズしたり動きが遅くなってきた事もありキャリアを変えてiPhoneも新しいのにしたいです!
楽天にしようかな〜と思っているのですが、楽天モバイルへ直接行って手続きで大丈夫なんでしょうか?🥲
docomoでやっておくべき事ってありますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
NMP予約番号というものがあって、電話かWeb上で取れるんですけど、それを取っておくとスムーズです!あとはデータのバックアップを取っておくくらいですかね🤔NMP予約番号に関しては楽天に直行でも教えてくれます!☺️
( ・_______・ )
楽天モバイルは来店予約していかないとスーパー感じ悪い店員です💦
店舗によるとは思いますが💦
変える機種にもよりますが予約して取り寄せ的なのしないと在庫ないって言われるので先に確認した方がいいですよ🙆♀️
今回私も15から17プロにするのに楽天で予約したんですが約1ヶ月入荷の電話こなくて同じ日に予約したソフトバンクの方が2週間くらい早く届いたので待ってられなくてソフバンにしちゃいました🤭
楽天は電波問題もありますからね💦
コメント