ことり
どれも素敵で迷います☺️
友達にかりんちゃんとみれいちゃんは居るので、そうすると私ならみとちゃんはかぶらないしなぁと思います💡😅
だりりラブ♡
かりんちゃん可愛いです♡
花梨、花鈴いいなと思いました♡
ことり
どれも素敵で迷います☺️
友達にかりんちゃんとみれいちゃんは居るので、そうすると私ならみとちゃんはかぶらないしなぁと思います💡😅
だりりラブ♡
かりんちゃん可愛いです♡
花梨、花鈴いいなと思いました♡
「名前」に関する質問
予定日まであと1日。生まれない焦りと、名前が決まらない焦り。 私が希望する名前は、多分世間一般受けはしないようで。 旦那が気に入ってる名前は世間受けも良い。 けどその名前を気に入っていて諦めきれない私もいて。…
毎月会っていて、何なら月に数回とかもあるのに、3週間ぶりに義実家連れて行ったら、義母が「〇〇(子の名前)、久しぶりだね!」って言ってて違和感覚えた。 ちょこちょこ連れてこいってことですか? 私には夫の兄妹(義…
奏花で「なのは」という名前は、どう思いますか?? もうすぐ生まれてくる子に、なのはちゃんと付けたいのですが、菜を使うと春生まれっぽい印象になるかな、と思い漢字を調べていました。奏という字が好きで「な」と読む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント