ママ友Aさんがプライベートゾーンに無頓着で困っています。息子のオムツ替えを見たがったり、娘の裸の写真を送ったり、他の子のトイレを見せてもらう行動に驚いています。今度我が家に遊びに来る際、子供のトイレを見せてと言われるのが心配です。どう対処すれば良いでしょうか。
プライベートゾーンの話です。
ママ友Aさんなんですが、あまりそういう知識というか感覚がないのかたまにギョッとしてしまう事があります💦
•我が家で遊んでいた時に私が息子(当時2歳前)のオムツを替えようとしてたら「せっかくだから見せてもらおう〜」と言って息子のチンを見てきました。
Aさんの子供は娘だけです。
ビックリしましたが、まだ知り合って日が浅かったので何も言えず…
下の子が生まれた時も当たり前のように覗いてきました。
赤ちゃんでも嫌じゃないですか?💦
•娘ちゃんの裸の写真を送ってくる。
お風呂上がりにこんな事してた!って感じでたまに送ってくることがあります。
•Aさんの子はトイトレ中なのですが、他のママ友の子供(女の子)がトイレでおしっこする所をわざわざトイレまで行って見せてもらったらしい。
という感じです。
娘ちゃんはたまにパパと銭湯へ行き、男湯に一緒に入ってるようで、私はそういうの気にするタイプなのですがAさんは気にしないようです😅
今度我が家に娘ちゃんと遊びに来るのですが、うちの子のトイレも見せてと言ってきそうで怖いです😱
もちろん見せませんが。
ほんとはやめた方がいいよーもっと気にした方がいいよと教えてあげたいのですが大きなお世話ですよね?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
異常ですね😅
男湯に女児いれるなんて、、怖すぎる😭
幼児愛好家の男のえじきになってますね…そしてそんな事する人だから旦那もその目線に全く気付いてないだろうし。
関係性にもよりますけど、うちはやめてってハッキリ言いますし
距離おきますねー。
あとおせっかいでも、男湯の危険性は指摘します…。
Achannn.
私は女の子ママですが
他人に娘の裸を見せるとか
ぜっっったいむりです。
無理というか[しない‼️]です。
やばいですねその人😭
私だったら関係切っちゃいます💦
将来一緒に遊んでいる時知り合い(私からしたら赤の他人)に友達と遊んだよ〜🌈って写真送られてそうって思ってしまうので🥹
ママリ
怖いですよね😱
うちは男の子ですが、怖いので銭湯NGにしてます💦
女の子だと更に無理ですよね…
どんなふうに言ったらかど立ちませんかね?