※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ゲームでの主人の行動について気持ち悪いと感じていますが、価値観の違いを指摘されました。これは普通のことなのでしょうか。

ゲームで交換サーバー(武器)の所で
主人が張り付いてます。課金していい武器手に入れて
自慢と優越感といいなー、凄いなと話しかけてもらったりを楽しんでます。17〜2時頃まで。
気持ち悪くないですか?
男女子供〜大人までいます。
気持ち悪いと伝えると価値観が違うと言われ
考えおかしいと言われました😂
ゲームしないのでまったくわからないんですが
普通のことですか?

コメント

ままくらげ

ゲーマーですが、楽しみ方は人それぞれですかね🤔
どんなゲームかは分かりませんが、課金命の人もいれば、ほぼ無課金装備で課金した人を倒して楽しむ人も居たり、好きなキャラを好みの装備で育て上げたり様々ですね☺️

一つ言えるとしたら17時からやってて、育児はいつするんだい?って事ですが😅
夫婦でゲーマーなので、一部ユーザーのせいでゲームやユーザー全体が悪く思われるのは悲しいですね😂
やる事やってゲームするなら規約を犯して荒らさない限り自由です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロブロックスです!
    種集癖あるので、集めてそれも人に羨ましく思ってもらいたいからみたいな💦
    すごいやろー!って感じですかね?
    ゲーム自体はあんましてなくて交換サーバーにずっといてお話してるようです。
    女の子が多いので、なんか気持ち悪いなーと思ってしまって言うと不機嫌になられました💦

• 5時間前