コメント
ままくらげ
ゲーマーですが、楽しみ方は人それぞれですかね🤔
どんなゲームかは分かりませんが、課金命の人もいれば、ほぼ無課金装備で課金した人を倒して楽しむ人も居たり、好きなキャラを好みの装備で育て上げたり様々ですね☺️
一つ言えるとしたら17時からやってて、育児はいつするんだい?って事ですが😅
夫婦でゲーマーなので、一部ユーザーのせいでゲームやユーザー全体が悪く思われるのは悲しいですね😂
やる事やってゲームするなら規約を犯して荒らさない限り自由です✨
ままくらげ
ゲーマーですが、楽しみ方は人それぞれですかね🤔
どんなゲームかは分かりませんが、課金命の人もいれば、ほぼ無課金装備で課金した人を倒して楽しむ人も居たり、好きなキャラを好みの装備で育て上げたり様々ですね☺️
一つ言えるとしたら17時からやってて、育児はいつするんだい?って事ですが😅
夫婦でゲーマーなので、一部ユーザーのせいでゲームやユーザー全体が悪く思われるのは悲しいですね😂
やる事やってゲームするなら規約を犯して荒らさない限り自由です✨
「主人」に関する質問
年中の娘が普段、仲良くしてる子に『娘ちゃんのお家はお金がない!』って言われて、泣いてしまったそうです。 年中でそんなこというのか?!と、びっくりしました。(実際は私は地元では少し有名な事業をしてるし、主人…
今日主人と息子でおばあちゃんの家に遊びに行ってたのですが、リビングにあったポテトチップスを食べたがって、おばあちゃんがあげたらしく、 主人がトイレから戻ったら食べてて、袋をみたら賞味期限半年もすぎてたみたい…
主人28歳私27歳 2025年5月に2人目を流産し 翌月から妊活をしてましたが授かれてません 1人目、2人目も2周期以内に授かってることから 流産の影響(自然排出)より卵管が詰まったり何かあったのかなと ちなみに排卵検査薬…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロブロックスです!
種集癖あるので、集めてそれも人に羨ましく思ってもらいたいからみたいな💦
すごいやろー!って感じですかね?
ゲーム自体はあんましてなくて交換サーバーにずっといてお話してるようです。
女の子が多いので、なんか気持ち悪いなーと思ってしまって言うと不機嫌になられました💦