自分の器が小さすぎなのかわからなくなりました。現在パートで事務の仕…
自分の器が小さすぎなのかわからなくなりました。
現在パートで事務の仕事をしてるのですが、私の他に事務員さんが一人いて、私よりも1か月あとから入社されました。その人とはまだ数ヶ月しか一緒に働いてません。その間その方は悪阻などで3か月ほど休職してました。
最近復帰されたのですが、その人の言動にいちいちイライラしてしまいます。
人の話を聞かずすぐ自分で判断をし間違えてしまったり、入社後まもなく休職したにもかかわらず、クビにならず置いてくれた会社の悪口をいう。間違えを指摘したら体調悪いので明日休みます。あきらか私に言われたから?って考えたくなくても考えてしまう🌀負の連鎖です🌀
一人で仕事をするのに慣れてしまってて、人と仕事をするのがストレスなのか彼女の言動一つ一つに疑問を抱いてます💦
よだれ悪阻だから電話とれないってなってるわりにめちゃくちゃ雑談多いし、なんか都合がいい悪阻だなって思っちゃう自分小さいなって感じで自己嫌悪です、、、
私は器小さいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
小さくないと思います。
本当に悪阻で辛い人もいるでしょうけど、この人の場合は自分の状況や権利を悪用してると思います。
いわゆる妊婦様ってやつじゃないですかね?
大変ですね…上司に相談されてみてはどうでしょうか?こういう人がいるからマトモな人まで迷惑こうむるんでしょうね💦
コメント