※下ネタです🤣皆さんイクときに声に出して相手に伝えますか?私はあまり性…
※下ネタです🤣
生々しくてすみません、、
皆さんイクときに声に出して相手に伝えますか?
私はあまり性行為でイケないのですが、
たまーーーにイキそうになるときがあります。
こういうときって伝えたほうがいいのでしょうか?🫣
「イキそう」とは言いますが、そこで私の力が抜けちゃうか恥ずかしくて集中できなくなり諦めてしまいます。
自分でも行為中に中イキ?の感覚がいまいち分からず、夫に伝えたことがありません🫣
1人でするときはイクのですが、人としてるときは緊張してなかなかイきそうでイけません🤣
相手からすると、そこ(イったかどうか)の反応って必要なのかなと気になりました🫣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
性行為でいったことないです😭💦
私も最近気になって💦
うーん、難しいですよね💦
緊張しちゃうんです!同じです笑
しかもやっぱり恥ずかしいし!
男は、いきますよね!!
女って、なかなか難しくないですか😭💦
痛いとか、正直気持ちよくないなあとかってゆう時もあります💦気持ちくていきそうな時もありますけど💦💦
これでよいのか少し心配です😢💦
でも、女性はいかない人多くてほぼ演技ってのも記事で見た事ありますので良いのかなと思っちゃってます☺️
なあ
前戯してもらってるときはイクまでしてくれるので伝えてます😂
ほんとにイク直前?で言いますね笑
じゃないと旦那の手がつるまでやるので🤣🤣
中イキは挿入だけではわたしもできなくて
電マを途中で使ってくれて…って感じで
それも直前?に言います笑
でも中でイクときって男性側も分かるみたいで
自分でもいったのか微妙なときは「あれ、いった?」って聞かれることがあります笑笑
はじめてのママリ🔰
思い返すとイキそうってより、イク直前にイク!言うスタイルです笑
致す時は絶対お酒が入ってる時なので、酔いも相まってイキやすくなっているのですが全部言葉にしてます😂
はじめてのママリ🔰
伝えます!
じゃなと分からないしその方が盛り上がるかなーとか思ってます( *´꒳`*)
ちゃちゃ
伝えてます!
私は前戯より挿入されてないとイケない派で伝えたりした方が旦那も喜んでくれるので🤣🤣
はじめてのママリ🔰
答えにくい質問に返答ありがとうございます☺️
共感していただき嬉しいです!
そうなんです、変に緊張してしまって🫣
たまに夫がイッてるのか分からない時があって🤣その時に私としては気になっちゃうので、男性はどうなんだろうと思いまして🥸笑
そうですよね☺️私も同じく心配になることもありますが、そう言っていただけて安心しました☺️